Профиль подтвержден

Владелец
  • среднее время отклика: более 12 ч.

Прокат люкс автомобилей

  • Россия, Москва, Москва, доставка автомобиля по адресу
  • зарегистрирован: август 2018

Предоставляем в аренду эксклюзивные автомобили с водителем и без по России с возможностью выезда в страны ЕС.

Условия аренды:
Эти требования следующие:

Возрастной ценз начинается с 21 года, а для VIP-авто – с 23 лет. Граничный возраст ставится 75 лет, хотя трудно себе представить за рулем джипа человека в таком возрасте. Особенно в Москве или в любом другом мегаполисе, где надо быстро реагировать на меняющуюся дорожную обстановку.
Обязательный опыт практического вождения. Обычно требуется от 3-х лет. В дорогом сегменте срок может составлять от 5 лет и выше. Все эти требования вызваны желанием компании обезопасить не только себя, но, в первую очередь, клиента, от него самого, как ни парадоксально это звучит. Ведь машину напрокат в Москве без залога берут по вполне очевидным причинам.
С иностранных граждан могут потребовать дополнительные документы, кроме паспорта и водительских прав.
Как правило, аренда авто в Москве без залога распространяется не только на столицу, но и на Московскую область. Сюда же добавляется бонус – без ограничения пробега.
Если клиент планирует ехать в дальнее путешествие или за границу на прокатном автомобиле, ему лучше всего взять авто в долгосрочную аренду в Москве. Программа долгосрочной аренды построена таким образом, чтобы, взяв в прокат авто, человек уже после 30 дней пользования получает скидку от первоначальной цены в 40 % и больше. То есть расходы на автомобиль позволяют ему удерживаться почти в обычных лимитах затрат, которые он допускает при использовании личного авто.

Отзывов нет